Mocotó é sim tudo isso que falam

Eu já conhecia o Mocotó tem um tempo, mas como o namorado não conhecia, decidi levar ele e acabei chamando o casal Tabeteimasu, companheirissimos pra fazer programas gastronômicos, haha.

O Carlos tinha falado da gente chegar ás 11h. ONZE-HORAS-DA-MANHÃ. Geralmente a gente chega no máximo 12h no Mocotó, porque se você quer evitar ficar 3 horas esperando, tem que ser isso aí. No começo, achei um pouco exagerado, até porque quando chegamos ás 11h, fomos os primeiros, haha. Mas dei graças a deus que o Carlos pensou em chegar bem cedo, porque o restaurante abriu ás 11h30 e ás 11h45 o restaurante já não tinha mais lugar. Então, fica a dica, pra ir tem que acordar cedo pra evitar filas, mas ó, te garanto que vale a pena. Deixa o carro em casa, vai de metrô até a estação Tucuruvi e de lá pegue um taxi que é rapidinho.

Pra quem não conhece, o restaurante tem a especialidade em comida nordestina comandado hoje pelo chef Rodrigo Oliveira, porém o criador é seu pai, José Oliveira. Quem assistiu Master Chef Br viu a simpatia que é chef Rodrigo, eu já fiz a tietagem algumas vezes tirando foto com ele antes, sou hipster hahahaha.

Pedimos a clássica dupla, torresmos (porção por R$ 13,90) e dadinho de tapioca (porção 12 unid. R$ 20,90). Os torresmos são maravilhosos, nunca comi igual aos que tem lá, sequinho na casquinha e a carninha úmida e macia. GEN-TE, sério, queria comer que nem amendoim, pena que não é saudável (PQ DEUS, PQ?). O dadinho nunca decepciona e o molho de pimenta agridoce tava mais apimentadinho que o normal, e eu preferi assim.

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Depois disso, pedimos o escondidinho de carne seca (Purê de mandioca cremoso com recheio de carne-seca e requeijão e gratinado com queijo-de-coalho – R$ 31,90),o baião de dois (O famoso “feijão com arroz” incrementado com queijo-de-coalho, lingüiça, bacon e carne-seca – Médio R$ 29,90) e o feijão de corda (Feijão novo preparado com lingüiça, bacon, carne-seca e manteiga-de-garrafa – Mini R$ 14,90) . Eu amo a casquinha do escondidinho, tipo Amelie quebrando o creme brullé, haha. Tenho essa mesma sensação boa, acreditem. O escondidinho derrete na boca e o baião eu não como por motivos de: tem coentro, coisa que mais odeio na vida. Então, se você não tem essa frescura, se joga que o pessoal raspou o prato. O feijão de corda tinha um tempero absolutamente incrível, só queria ter tirado o coentro ahahha (#chatapracomermassócoentro).

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Também recomendo a carne de sol assada, que comi das outras vezes, mas não tenho foto. Carne-de-sol preparada artesanalmente e servida com manteiga-de-garrafa, alho assado, pimenta biquinho e chips de mandioca – R$ 46,90.

As sobremesas eu quero tudo, mas acabo no mesmo porque não.tem.em.outro.lugar.assim. Pudim de tapioca (R$ 13,90). Que pudim, meu deus, eu deliro com ele HAHA. A Denise pediu a mesma coisa que eu, o Carlos pediu o creme brullé de doce de leite e umburana ( R$ 15,90) que é maravilhoso (e dá pra quebrar a casquinha tipo Amelie hehe) e o Argentino pediu o musse de chocolate com cachaça (R$ 13,90) que também é MA-RA.

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Também recomendo a Cartola do Engenho (O clássico pernambucano que combina banana, queijo-manteiga e farofinha de açúcar e canela – R$ 15,90), juro que nunca foi minha opção de sobremesa, mas uma vez pedi com umas amigas e piramos, hahah. O conjunto inteiro dessa sobremesa casa tão lindamente, queria casar junto com eles. HAHA

Essa foto da sobremesa é cortesia do TripAdvisor

Aonde?  Av Nossa Senhora do Loreto, 1100 – VIla Medeiros

Seg – Sex: 12h – 22h
Sáb – Dom: 11h30 – 22h

Link: http://www.mocoto.com.br/ 

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One thought on “Mocotó é sim tudo isso que falam

  1. Vy says:

    Saudades Mocotó, saudades chef <3 No FoodPark Marechal tem food truck do Mocotó, mas é a porção de torresmo, e não o torresmo em unidade =( Ainda é bom, mas prefiro ir babar no chef magi lá na z/n, HAHA!

    Btw, viu que ele vai abrir um café da Paulista?

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