Bullguer é bom. MUITO BOM

Desde que abriu o Bullguer ali perto do parque Ibirapuera, estava super tentada a ir. Ouvia falar super bem, que o preço é justo e os lanches muito bons. Uma vez fui com o namorado, mas estava fechado, eles abrem 13h aos domingos e tínhamos chego 12h, não aguentamos esperar e desencanamos.

Faz pouco tempo, abriu uma filial na Vila Madalena, e como é razoavelmente perto do metrô, decidimos ir. Numa sexta-feira, eu, namorado e mais 3 amigos.

O lugar é pequenininho, e ir de sexta com mais gente é pedir pra: ter paciência. Ir num lugar que acabou de abrir e está cheio é pedir para: ter MUITISSIMA paciência. Então a minha dica é, se você não se importa de esperar, vá. Senão, prefira chegar cedo ou ir num dia mais tranquilo que não seja numa sexta-feira a noite. Esperamos por 1h30, sendo que rolou uma mini bagunça ali na hora de chamar, fomos chamados depois de um grupinho que chegou depois que nós (não fizemos barraco). Só que pior mesmo é lidar com grupo sem noção que tá ali vendo o tamanho da fila, mas fica conversando por horas mesmo depois de ter comido e simplesmente achar que “foda-se os outros, eu tô sentada”. Gente sonsa e minha paciência pra ver aquilo não combinam.

Enquanto esperávamos, pedimos uma porção de fritas (R$9,00), batatas com uma crocância absurdamente boa, e a páprica….ahhh como é viciante. É bom, bom pra caralho se me permitirem o palavrão. A maionese deles é temperadinha, do tipo que dá vontade de pegar uma colher e ir comendo assim mesmo. Batatas temperadas na páprica + maionese = amor verdadeiro.

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Depois que sentamos, pedimos mais duas porcões, uma normal e outra com queijo fundido. É tipo um fondue com batata frita, o sabor do queijo não é forte, e é uma delícia, mas como a batata perde um pouco a crocância, foi unanimidade que gostamos mais do tradicional.

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De hamburguer acabei pedindo o Stencil: Pão, Carne, Queijo, Cebola Roxa, Tomate, Alface (R$ 18,00). Nossa, que hamburguer! Gostei particularmente do queijo, geralmente não sou muito fã, porque tenho um pouco de tolerância quando tem aquele sabor muito forte, mas esse era suave, mas presente, e derrete na boca. A carne tem uma ótima suculência. E o pãozinho é uma gracinha carimbado com o nome do lugar, haha.

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Ah, eu e o namorado voltamos outro dia no Bullguer do Ibirapuera (lá tem uma galera mais coxa, do tipo medindo tua sobremesa só pq vc pediu batata + hamburguer e comentando “nossa, essa sobremesa é muito gorda zzzzzzz-mimimi-academia-whey), mas a gente amou demais esse lugar, então foda-se os monstrão. Dessa vez pedi o Lumberjack (Pão, Carne, Queijo, Bacon, Picles – R$18) e ó, tá de parabéns, viu? Não sou muito fã de bacon (Não sou mesmo, ME DEIXA), mas esse tava crocante.

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O Argentino pediu o UOVO (não lembro direito do nome, acho que era esse e o preço também deve ser por volta de R$18), pão, carne, queijo e ovo. Experimentei e me apaixonei, hahah, porque eu sou muito amante de ovo, e só desejo voltar logo pra pedir esse lanche, ainda tinha a maionese maravilhosa deles nesse lanche, sei lá, acho que o ovo destacou bastante, porque geralmente ele meio que some nos lanches.

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Peça a berrie lemonade (R$9,00), tem uma boa quantidade de frutas e líquido também, haha.

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De sobremesa, dividimos (quantidade generosa) o sorvete (R$9,00) que é de baunilha com topping sempre diferente (nas duas unidades que fomos, pegamos o mesmo topping haha), com chocolate, farofinha e banana.

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Não podia ter terminado melhor.

Dica: CHEGUE CEDO (de preferencia quando abrir haha).

Aonde?

Bullguer Vila Nova Conceição
Seg a Sexta: 12:00 as 15:30 / 18:30 as 00:00
Sábados: 12:00 as 17:00 / 18:30 as 00:00
Domingos: 13:00 as 22:00

 

Bullguer Vila Madalena
Terça a Dom: 18:30 as 24:00
Telefone: (11) 3360.4703

Link: http://bullguer.com/

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